Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Online-Workshop mit einer Dozentin aus dem Leistungssport: "Sei gut zu Dir" - von der Bedeutung der inneren Stimme für das Selbstbewusstsein!Montag, 06.02.23 von 19.30 -20.30 Uhr

Mentale Stärke ist es, die Menschen zu besonderen Persönlichkeiten macht oder sie besondere Leistungen vollbringen lässt. Der Umgang mit dem "inneren Dialog" spielt dabei eine große Rolle, den eigenen Selbstwert zu stärken.

Online Vortrag: Intuitives Essen bei KindernAm Donnerstag, 09.02.23 von 19.30 - 21.00 Uhr

"Dein Kind isst besser als du denkst" - so lautet der Buchtitel von Katharina Fantl.

Online-Vortrag: Kauf, Erbschaft und Schenkung - Wege zur eigenen ImmobilieVerschoben auf Montag, 27.03.23 von 19.30 - 21.00 Uhr

Die sehr hohen Immobilienpreise in Oberbayern und die seit 2022 steigenden Zinsen lassen den Traum von der eigenen Immobilie für viele Menschen platzen. Was doch möglich sein kann, zeigt dieser Vortrag auf.

Digitaler Engel - kostenlose Angebote für ältere Menschen

Dabei sein! Online im Alter. Der Digitale Engel vermittelt älteren Menschen praxisnah, persönlich und vor Ort, wie die täglichen Abläufe und Gewohnheiten durch digitale Anwendungen bereichert und erleichtert werden können

Unser neues Frühjahr-/Sommerprogramm 2023 ist jetzt online!Das gedruckte Programmheft finden Sie ab Donnerstag, 26.01.23 wieder an den bekannten Auslegestellen bei Ihnen vor Ort

Auch für das aktuelle Frühjahr-/Sommersemesterheft haben wir uns für Sie außergewöhnliche, tolle und interessante Angebote, Kurse und Veranstaltungen einfallen lassen.

alle Artikel im Newsarchiv

Röhrmoos - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Das neue Programmhheft Frühjahr/Sommer 2023 ist da!

Freuen Sie sich auf einen bunten Sommer! Neben den altbewährten Kursen haben wir wieder viele Führungen und Vorträge geplant. Neu ist z.B. das Repair-Café. Eine Anmeldung ist nicht nötig. Kommen Sie einfach mit Ihrem defekten Elektrokleingerät vorbei. Die Wartezeit können Sie sich mit einer Tasse Kaffee oder Tee und Kuchen versüßen.

Das gedruckte Programmheft liegt nun an den üblichen Stellen im Gemeindegebiet aus, z.B. im Rathaus, den Banken und im Supermarkt.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und Ihr Feedback.

Ihr vhs-Team

alle Artikel im Newsarchiv