Corona-Information

Am 30.10.2020 hat das Staatsministerium für Gesundheit und Pflege die Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (8. BaylfSMV) veröffentlicht. Demnach ist die Nutzung  von Sporthallen, Sportplätzen und anderen Sportstätten für Freizeitsport nicht zulässig. Daher unterbrechen wir unsere Gymnastik-, Yoga- und Mutter/Kind-Kurse bis Ende November und hoffen sehr, dass wir diese Kurse im Dezember weiterführen können. Hierzu und ob die Kurse online weitergeführt werden, benachrichtigen wir unsere Kursteilnehmerinnen und Teilnehmer per E-Mail.

Auch die Alpakawanderung kann nicht stattfinden. Wir bemühen uns um einen Ersatztermin, wenn die weiteren Aussichten geklärt sind.

Wir freuen uns sehr, dass der Musikunterricht wie gehabt stattfinden kann. Bitte beachten Sie hierzu die Hygieneregeln, die Ihnen zum Download bereit stehen.

Die Volkshochschule Röhrmoos ist stets darauf bedacht, die geltenden Regeln strikt umzusetzen, denn Ihre Sicherheit im vhs-Kurs ist höchstes Gebot. Das werden wir auch weiter so handhaben. Wir verfolgen das Geschehen sehr intensiv. Sollten neue Regeln auf den Kursbetrieb anzuwenden sein, werden wir dies umgehend in die Praxis umsetzen und Sie schnellstens über etwaige Änderungen informieren.

Bitte beachten Sie weiterhin die aktuell geltenden vhs-Hygieneregelungen (siehe unten) und halten Sie diese unbedingt bei Ihrem Kurs- oder Veranstaltungsbesuch ein.

Weitere Informationen gibt es auch auf den Internet-Seiten des Landratsamts (www.landratsamt-dachau.de/coronavirus).

01.11.2020

vhs Röhrmoos